当前位置:首页 > 幻灯片新闻

冯雨带队赴新港园区考察学习
发布时间:2022-05-08 来源:区政府办

5月6日,区委副书记、区长冯雨带队赴新港园区考察学习,学习借鉴新港园区产业布局、园区建设、平台建设等先进工作经验,进一步推动“思想破冰、项目破局、发展突围”。

冯雨一行先后赴大冶有色40万吨阴极铜项目、优科项目、综保区项目、港口码头实地考察。在随后召开的座谈会上,新港园区管委会副主任宋杰,新港开发公司、经发局、招商服务中心相关负责人分别介绍了园区在项目建设推进机制、平台公司融资渠道、招商引资等方面的工作情况。

冯雨对新港园区领导和部门的工作经验分享表示感谢,要将宝贵经验和先进做法运用到黄石港区经济发展中来。

冯雨指出,此次赴新港园区考察学习之行,感受到了新港园区在项目建设、产业发展、平台建设等方面取得的优异成绩,新港园区全面塑造创新驱动发展新优势,高水平、高规格、大手笔打造现代化港口新城,让大家倍感震撼。黄石港区将以此次考察学习为契机,学习借鉴“新港速度”,产业园区机制创新、国有平台建设创新、港产城融合理念创新等先进经验和做法,结合区情实际,破除体制机制藩篱,激发干事创业活力,激活城区经济发展的新引擎。

区领导徐新勇、余志毅、熊昊麟及相关职能部门负责人参加活动。

首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号