当前位置:首页 > 幻灯片新闻

黄石港区召开现代服务业项目指挥部会议暨胜阳港商圈提档升级企业座谈会
发布时间:2022-05-11 来源:区政府办、区商务办

5月9日下午,黄石港区召开现代服务业项目指挥部会议暨胜阳港商圈提档升级企业座谈会。区委副书记、区长、现代服务业项目指挥部指挥长冯雨出席会议,区委常委、副区长余志毅主持会议。

会上,区现代服务业项目指挥部办公室、区建设局介绍了胜阳港商圈提档升级区级配套项目计划和进展情况,金花酒店、金虹大厦、大众乐园等10家位于交通路的业主单位代表先后提出了当前交通路步行街存在的困难和问题,以及改造交通路步行街,助推胜阳港商圈提档升级的意见建议。

冯雨指出,胜阳港商圈改造升级是全市重大项目,意义非凡,黄石港区坚决支持市委、市政府决策,同步推进主要街区、关键节点的提档升级。

冯雨要求,要尽快绘制胜阳港商圈业态地图,提升现有商圈业态,形成由“儿童、老人、青年、娱乐、购物”等多种业态和人群的聚集区,推动产城融合发展。要创新街长、会长单位管理制度,统筹街区业主意见建议,提升政企沟通质效。要加强招商引资,盘活闲置资产,抢驻首店、旗舰店,提升步行街的消费层级。

业主单位要主动走出去,学习先进经验,升级营销模式。“老字号”企业要做好品牌推广,抓住花湖机场建设机遇,预判在先、行动在先、抱团发展,推动一批老字号品牌组团进驻机场,形成集聚优势。

首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号