当前位置:首页 > 幻灯片新闻

黄石港区安全稳定风险专题研判化解推进会召开
发布时间:2022-09-22 来源:区委办

9月21日,黄石港区召开安全稳定风险专题研判化解推进会,区委书记严荣勇参加会议,并就全区安全稳定工作进行全面安排部署。区委副书记、区长冯雨主持会议。区人大常委会主任陆英、区政协主席黄河出席会议。

会议听取相关工作汇报,分析研判当前安全稳定风险,研究部署下阶段重点任务。

会议要求,要认清形势,提高政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续增强工作的敏锐性、主动性、针对性,牢牢守住安全稳定的底线。要大员上阵,区“四大家”和各级各部门主要领导将主要精力转到平安稳定工作中。要清楚问题,守好各自阵地,突出重点领域,盯紧重点人员,抓住重点事项。要加快化解,能解决的问题要尽快解决,一时不能解决的要妥善做好稳控工作,决不能出现任何纰漏。要压实责任,明确到岗、细化到人,切实把压力传导到基层“末梢”,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。要合力快处,保持高度警惕,联动配合,做到反应灵敏、处置迅速、方法得当,确保实现既定目标。要加强保障,进一步完善工作机制,严格落实各项工作制度,全面做好资金和人员的保障工作,推动各项安排部署落细落实落到位,持续巩固社会大局和谐稳定的良好局面。

区领导柯春林、胡晓东、宁海、黄方,区法院院长谢峰、区检察院检察长尹义林参加会议。

首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号