当前位置:首页 > 幻灯片新闻

黄石港区召开配合第二轮省级生态环保督察工作会议
发布时间:2023-11-30 来源:区融媒体中心

11月29日,黄石港区召开配合第二轮省级生态环保督察工作会议,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实党中央和省委、市委工作要求,全力配合,加强整改,为加快建设临空高端商务区厚植生态底色。区委书记严荣勇出席会议并讲话,区政府副区长周邦松主持会议。

会议听取了相关部门关于配合生态环保督察工作组织情况、突出生态环境问题整改情况的汇报。

会议指出,要高度重视生态环保工作,坚持守土有责,进一步明确职责,压实责任,确保任务有人领、问题有人治;要坚持对标对表,严格按照督查方案,对照六个方面的问题,研究制订解决方案,清单化、台账式推进问题整改;要坚持问题导向,既分析指出的问题,也查自己的问题,始终保持高度警醒和清醒头脑,确保突出问题立行立改、持续整改;要坚持底线思维,狠抓生态环境领域隐患排查,持续加强全区生态环境领域重点风险隐患管控,坚决防止污染扩大、风险升级,牢牢守住生态环境安全底线;要坚持执纪问责,持续加大生态环境保护领域的监督力度,加强督查,倒逼责任落实,推进生态环境保护各项工作落到实处、取得实效。

首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号