当前位置:首页 > 聚焦黄石港

区十届人大常委会召开第三十一次会议
发布时间:2021-10-13 来源:区人大办

10月11日上午,区十届人大常委会召开第三十一次会议。区人大常委会主任尹天维主持会议。

会议听取和审议了区政府关于全区文化产业发展情况、区十届人大五次会议代表建议办理情况的报告;表决通过了有关人事事项。

在完成各项议程后,尹天维强调:要着力推进文化产业发展。进一步加大公共文化基础设施建设投入,夯实文化产业发展基础。进一步引进和推动建设一批重大文化产业项目,强化品牌建设,加快打造特色优势。进一步强化融合发展,做好文化产业跨界融合发展文章。进一步加强文化产业队伍建设,推进文化产业高质量发展。要切实加强代表建议办理。完善代表建议分办会商制度和预交办制度,确保分办科学。承办单位要坚持“一把手”负责,建立与代表之间的良性沟通机制,将建议办理与部门年度重点工作结合起来,统筹谋划,共同推进。加强代表议案建议办理的跟踪督办和考核评价,促进议案建议办理落到实处。

区人大常委会副主任陈保英、阮梦罴、陈国唤、叶晓燕、陈继友、邹宏波出席会议。区委常委、副区长余志毅,区纪委副书记、监委副主任李健,区法院副院长易扬,区检察院副检察长万敬忠等列席会议。

首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号