当前位置:首页 > 聚焦黄石港

严荣勇深入花湖街道调研
发布时间:2022-05-10 来源:区融媒体中心

5月9日,区委书记严荣勇带队深入花湖街道开展调研。

严荣勇一行先后到临空商务产业园指挥部、花湖社区党群服务中心、鑫大地钢材市场、天虹小区广场,深入了解相关项目规划、进展等情况。严荣勇强调,要进一步完善项目阶段性实施方案,加强统筹调度,协调解决项目建设过程中的难题,加快推进相关项目建设。

在座谈会上,严荣勇指出,花湖街道在加强党的建设、推进“两破一突”行动和创文防疫等工作中推出了新举措、取得了新经验,但在项目建设和经济发展上还要下更多功夫,集中精力、认真谋划,拿出干大事的劲头,推动各项工作取得好成绩。

严荣勇强调,“成大事者,不谋于众”,要明晰定位,抓住要务,参考学习“开发区+街办”的工作模式,拒绝按部就班、摆脱落入俗套的思维,创新工作方式和运行机制,狠抓经济发展和项目建设。

“成大事者,必先苦其心志,劳其筋骨”,要切实担负起组织赋予的重任,抢抓临空机遇,以担大任的勇气和付出,全力推进临空商务产业园建设,成为黄石港经济增长极。

“成大事者,必作于细”,要补齐工作短板,夯实工作基础。要聚焦项目前期,充分谋划研判,加强要素保障,打好发展坚实基础。

“成大事者,自然而然”,经济发展和项目建设要尊重规律、实事求是,要结合街道实际和特点,全面梳理,明确工作目标和方向,围绕提升工作效能,持续推进“两破一突”行动。

区委副书记柯春林,区委常委、区委办公室主任杨自强,区委常委、组织部部长李冠男参加调研。

首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号