当前位置:首页 > 聚焦黄石港

宁兰督导黄石港区地质灾害点周边隐患排查工作
发布时间:2022-05-11 来源:区自规局

5月7日,市自然资源和规划局局长宁兰一行来我区督导地质灾害点周边隐患排查工作。

宁兰一行实地察看了枇杷山一组39号滑坡地质灾害点,详细了解隐患点地质状况、监测情况及治理现状,并对地质灾害点周边隐患排查工作提出指导意见。

宁兰要求,要深刻吸取湖南长沙“4·29”特别重大居民自建房倒塌事故教训,牢固树立人民至上、生命至上的理念,定期巡查、严密监测、安全施工、实时掌握隐患点信息,发现险情及时上报,并迅速转移危险区域群众。

要认真开展地质灾害应急避险自救演练,让隐患点周边居民熟练掌握应急逃生技巧和逃生路线,主动避让、预防避让、提前避让。

要密切关注天气变化,提前做好防汛准备,确保安全度汛。

市自规局副局长王国民陪同督导。



首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号