当前位置:首页 > 聚焦黄石港

楠竹林社区获评省级示范实践创新基地
发布时间:2023-12-03 来源:区委统战部

近日,全省统一战线“同心聚力·共同缔造”工作现场会上,我区楠竹林社区被授予全省统一战线“同心聚力·共同缔造”实践创新基地,全市仅2家单位在榜。

今年以来,楠竹林社区党委充分发挥“同心共创·幸福竹林”党建品牌的优势,依托市、区两级统战包保力量,以“十个同心共建项目”为主要内容,深入实施“ 同心聚力·共同缔造”,用统战柔性的工作方法,最大限度凝心聚力,广泛动员社区各类统战队伍参与社区各项建设,实现“共同缔造”和统战特色、统战资源有效融合,一体推进。

楠竹林社区坚持党建引领、同心聚力,充分发挥统战力量,聚焦完整社区建设、便民设施完善、文明城市创建提升等多方面,举行公益服务、文明实践、同心议事等各类活动,加快推进共同缔造“横向到边、纵向到底”的治理体系,让更多居民群众惠享治理成果。



首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号