当前位置:首页 > 聚焦黄石港

黄石港区督查生态环保工作
发布时间:2023-12-03 来源:区融媒体中心

12月2日,区委副书记、区长冯雨带队督查生态环境保护工作。

督查组一行来到新闸港等处,实地察看泵站运行、水环境质量等情况,认真听取总体情况汇报,共同分析研判薄弱环节,研究有效措施。

督查强调,要持续推进水环境综合治理,加快港湖水体治理项目谋划和建设,强化雨污分流,做好湖面、堤边杂物垃圾清理,加强水体日常维护,不断改善水生态环境质量。要狠抓生态环境领域隐患排查,持续加强全区生态环境领域重点风险隐患管控,真正从源头治理污染,发现问题,及时整治,不留后患。要全面履行属地责任、监管责任、企业责任,按照勘界范围做好本区域内生态环境管理整治,健全上下联动、协同作战的工作机制,切实做到一体调度、一同推进、一并整改。

区领导周邦松参加督查活动。

首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号